Needle 
Parque Arauco, 2018
construido






 


























La propuesta para la nueva tienda de la marca Needle en el mall Parque Arauco en Santiago, considera una planta libre definida por el mobiliario, lo que permite un desplazamiento cómodo al mismo tiempo que se exhiben y prueban los productos.

Debido a la acotada superficie de la tienda en contraste con sus grandes ventanales, hemos planteado la ausencia de escaparates, siendo el interior de la misma tienda su vitrina.


Dos muebles de gran tamaño destacan desde el exterior, llamando la atención de los clientes: un probador cilíndrico construido con lamas de PVC amarillo y una isla de acero electropintado negro. El resto del mobiliario actúa como un fondo blanco exhibidor de los productos.

Proyecto en colaboración con Funken.


Iragüen Viñuela Arquitectos
+56 2 2973 5622 / iraguenvinuela@gmail.com