Departamento EV 
Santiago, 2014
Construido































La intervención de este departamento de 36 m2 busca mejorar el uso de los espacios y su condición material y arquitectónica, considerando como base las necesidades del mandante.

Mediante la reconfiguración de los recintos húmedos, se libera espacio para una pequeña mesa de comedor y se incorporan un refrigerador y una lavadora, objetos que antes no tenían cabida, completando con esto los requerimientos solicitados.

Se propone además clausurar la necesidad de circular hasta el balcón, reemplazándolo por una banca en obra y moviendo el ventanal, ganando así un nuevo mueble para el living, transformándolo en un lugar para estar al contrario de su uso actual de paso.

Materialmente se propone una paleta homogénea y neutra, privilegiando la continuidad y facilitando la lectura del total.


Iragüen Viñuela Arquitectos
+56 2 2973 5622 / iraguenvinuela@gmail.com