Departamento CG 
Ñuñoa, 2014
Construido




























































La reforma de este departamento de 66 m2 modifica la distribución original, pensada para la vida de una familia en muchos espacios reducidos, a una distribución de pocos pero generosos espacios para una persona.

Se concentran los espacios de servicio al centro de la planta, reservando para ellos las ventanas sur y liberando los extremos asoleados (oriente y poniente) para los usos nobles: dormitorio y living comedor.



Las circulaciones se reducen al mínimo en un hall de acceso y distribución, en el que una nueva lucarna ilumina la llegada.

En una etapa futura, la eliminación del baño de visitas dará paso a una escalera para acceder a una terraza y nuevos recintos sobre la cubierta del edificio.


Iragüen Viñuela Arquitectos
+56 2 2973 5622 / iraguenvinuela@gmail.com